生理がまだ来る前の明らかにもうすぐ生理がくるってときの腹痛が間が一番悲しくなる😭😭💦今月もダメだったみたいです😩
生理がまだ来る前の明らかにもうすぐ生理がくるってときの腹痛が間が一番悲しくなる😭😭💦
今月もダメだったみたいです😩
- はる*
コメント

R.m.t
全く同じです😅😭😅😭
生理がまだ来る前の明らかにもうすぐ生理がくるってときの腹痛が間が一番悲しくなる😭😭💦
今月もダメだったみたいです😩
R.m.t
全く同じです😅😭😅😭
「妊活」に関する質問
男性の生殖能力も年齢的な限りがあるのでしょうか? 夫はもうすぐ40歳。もう1人子供を授かりたいと思っています。 去年1人目を産んだばかりなので2人目はもう少し先になりますが、ふと男性の年齢は大丈夫なのだろうかと思…
現在産後7ヶ月、早めに2人目を妊娠したいのですが、生理が1週間ずつ早まる、排卵検査薬が生理終了すぐに陽性になるので、産婦人科に行ってきたのですが、医者から産後から1年はたたないと本格的な治療はできないと言われ…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
妊活人気の質問ランキング
はる*
生理予定日いつですか?😭
くるなら早く来てーって感じですよね😭😭💦
R.m.t
6日です😅
絶対来ると思います😂😭
はる*
私は4日です😭
もう生理中なんじゃないかってくらいお腹痛いから私も絶対きます😂
R.m.t
生理予定日なんですね!!
いまだに来てないと期待しちゃいますね!!🙌
はる*
間違えました、私も6日でした😂💦
生理来ちゃってもまた頑張りましょうね😭✨
R.m.t
同じですね!!( ¨̮⋆)
絶対来る!!て感じしかないので生理来ても次!!次!!て感じでお互い頑張りましょう❣️🙂♥️
はる*
はい😭!!お話できて元気出てきました🥺✨
ありがとうございます😭❤️
R.m.t
こちらこそありがとうございます!!
パンツ汚したくないんで今お風呂上がりナプキン付けておきました😂𐤔𐤔𐤔
はる*
私はベットのおしりのとこにバスタオルひきました🤣🤣笑 なんかもう生理来ても明るく過ごせそうです😂❣️
R.m.t
お互い準備万端ですね🙌(笑)
もし生理来ちゃってもお楽しみが少し伸びただけ❣️と思って頑張りましょうね🥰🙌
はる*
そうですね🤣
今朝基礎体温も下がってていつもなら落ち込むところですが、そう思ったらまた頑張れそうです☺️❣️
R.m.t
おはようございます!!
暗くなってもしょーがないのでお互い明るく妊活がんばりしょうね♥️
はる*
おはようございます✨
はい☺️Ri◡̈*.。さんのコメントで本当に本当に前向きになれました🥺❤️
またいつか落ちこんじゃった時はよかったらお話聞いてください😹
R.m.t
こちらこそよろしくお願いします🥰🙌