子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が首を上げられず、寝返りもできない状況で不安。同じ経験の方いますか? もうすぐ5ヶ月の男の子がいます。 首は縦抱っこでは若干座ってきているように感じるものの、 ねかせて腕を引っ張ってもまったく付いてきません😭 うつ伏せも苦手で、首を上げることがまだ出来ません… うつ伏せできなくても寝返りは出来るのでしょうか? うつ伏せが出来ないと、寝返りも出来ないでしょうか? 周りと比べてしまって不安でしょうがないです😰 同じような成長課程の方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 男の子 寝返り うつ伏せ もけけ コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないで大丈夫だと思います!うちの子ももうすぐ6ヶ月ですが数日前から頭持ち上げられるようになりました! 2月4日 もけけ 本当ですか!安心しました✨ありがとうございます! 毎日うつ伏せの練習などされてましたか??🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 特に練習はしませんでした! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
本当ですか!安心しました✨ありがとうございます!
毎日うつ伏せの練習などされてましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
特に練習はしませんでした!