コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしないで大丈夫だと思います!うちの子ももうすぐ6ヶ月ですが数日前から頭持ち上げられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
全然気にしないで大丈夫だと思います!うちの子ももうすぐ6ヶ月ですが数日前から頭持ち上げられるようになりました!
「寝返り」に関する質問
4ヶ月に入りました。体をひねる動きは3ヶ月頃からし始め、寝返りしそう!?って時もあったのですが、まだ頭が重いのか持ち上がらず、まだ寝返りしません。長女が寝返りしたのが9ヶ月と、かなり遅かったので次女も遅いのか…
3人目の娘が生後7ヶ月になりましたが、背中でずり這い移動したり、ブリッジはよくしますが、未だにハイハイしません。 寝返りも今までに一回だけしかした事がありません。 上の娘たちの時は、生後5~6ヶ月くらいには、ハ…
8ヶ月の娘、夜は寝ながら寝返りしまくります。少し寒くなってきたのでスリーパー着せてみると、違和感があるのか寝ながら唸っています。脱がせるとぐっすりでした。 ベビー毛布はかけてもいつの間にか蹴飛ばしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじき
本当ですか!安心しました✨ありがとうございます!
毎日うつ伏せの練習などされてましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
特に練習はしませんでした!