コメント
mamari
ネバネバになってからの、
お子さんの機嫌や様子はどうですか?
ずっとそんな感じなら一度うんち持って、受診されてみてはどうですか☺️
何もなければママも安心できますし✨
こさめ
緑のうんちも出ます💩色も本当様々で、母子手帳のカードもちょっと見にくくて😅
グズグズになりますよね💦とはいえ、まだまだグズグズな時も多いので、これもまた難しいです😅だいたい寝グズリと抱っこグズリなんですけどね💦今まで1日出なかった事がない快便娘なので、うんちに問題あるなんてこれっぽっちも思ってなくて、育児サイトも逆に心配させてくれますね😭
本当ありがとうございます😊何かホットしました!
こさめ
新生児終わってから、ずっと形状は変わらないです。
熱もないですし、全然元気…なんだと思ってました。
やはりネバネバはおかしいんでしょうか…。
もうすぐ検診もあるので相談しようと思ってますが、普通の形状が分からず💦どんなものなのかなぁと思って💦
mamari
離乳食はじまるまでは、黄金色でドロドロ?って感じだと思いますよ🙋♀️
ネバネバって、糸を引くようなネバネバした感じですか?💦
こさめ
鮮やかな黄色でドロドロです。泥みたいな形状です。糸をひく感じじゃないです💦水っぽい感じでもないです。
mamari
泥状なら問題ないです☺️
うちの子も新生児〜離乳食はじまるまでは、ずっとドロドロして、お尻にべちゃって付く感じのうんちでした!
こさめ
良かったです😭表現難しいですね💦母子手帳の色には凄く注意していて、まさか形状もなんて思ってませんでした😢下痢じゃなければ良いものだと…。ありがとうございます😭
mamari
難しいですよね😖💦
大丈夫って分かっていても、緑のうんち出ると焦りますよね(笑)
普段と明らかに違ったり、匂いがツンとしたり、何かあれば赤ちゃんもグズグズすると思いますよ☺️✨