旦那が嫌いで休日が憂鬱です、いつか改善するのか…子供産まれてからお互…
旦那が嫌いで休日が憂鬱です、いつか改善するのか…
子供産まれてからお互いにイライラしあい、気が合わねぇ〜となって
でもまだ最初のうちはよかったんですけど、旦那が短気すぎてマジで器ちっちぇーと気づいてからはホントに無理だコイツ🙂↔️となってしまいました
でも夫もきっと私にムカつくとこあるだろうし、私も駄目なところはあると思います。
休日が来るのが憂鬱です
平日有給で子供と二人過ごすのがホントに幸せです
夫は育児に協力的ですが(なので離婚とかはまだしないかな)夫婦仲悪化して、周りの仲良さそうな夫婦見て虚しくなってます。
生活リズムが合わない(夫朝型、私夜型)ので会話も少なく余計に悪化してるような。
同じような方いますか🥲
いつか改善するのか🫠
(子供のためにもよくない…)
夫とラブラブしたい❤とかはもう思わないけど、仲いい夫婦見ると虚しいや羨ましいやら🫠
- はるママ(1歳4ヶ月)
コメント
moca
どういうことでイライラと器ちっちぇーと思いますか??
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も沸点低くて
困ってます!休日はできるだけ公園に行ったり実家に泊まりにいきます!😂
顔合わせれば揚げ足とってくるのが
うざすぎてもう仲良くいなくても子どもと過ごす時間があれば良いやって思って
子どもたち連れて動物園とか水族館もパパなしで行っちゃって楽しく過ごしてます!
はるママ
怒りの沸点がとにかく低くて、(義母も苦言言うくらいのレベル)すぐイライラしてるので器ちっちぇーと思います、それでこっちもイライラもする感じです