子育て・グッズ 骨盤矯正下着について産後3ヶ月が経過し、久々に妊娠前のタイトスカー… 骨盤矯正下着について 産後3ヶ月が経過し、久々に妊娠前のタイトスカートを履こうとしたところ、まさかの腰がつかえて履けず...!泣 妊娠前はタイトなパンツやスカートがお気に入りだったのでショックです😱 妊娠中とこちゃんベルトを購入しましたが、下着の下につけないといけないのでトイレのたびに着脱するのが面倒でお蔵入りしてしまいました💦 おすすめの骨盤矯正ショーツや下着があれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 おすすめ 産後 妊娠中 妊娠前 パンツ トイレ みい(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ワコールの使ってます^ ^ 2月4日 みい ありがとうございます!色々見て結局悩んだ末、ワコールにしました^ ^ 2月7日 すくすくママ フィットキープおすすめです😊 2月4日 みい ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!色々見て結局悩んだ末、ワコールにしました^ ^