※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊娠・出産

出産に役立つスマホアプリを教えてください。予定日カウントダウンや陣痛タイマーなど便利な機能があると嬉しいです。

出産に向けて活用してるスマホアプリありましたら教えてください✩.*˚
予定日カウントダウン、陣痛タイマー、他にも便利なものありましたらお願いします♡

コメント

私は予定日カウントダウンはninaruやトツキトウカ、ルナルナベビーやたまひよを、陣痛タイマーはninaruの胎動・陣痛カウンター使ってました😊

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます♡
    ninaruですか!初めて聞きました(*_ _)♡カウントダウンもタイマーもあるんですね!

• 2月4日
優しい麦茶

予定日カウントダウンはトツキトウカ、胎動カウントと陣痛タイマーはninaru使ってます!

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます!トツキトウカ聞いたことあります!(^^)!
    優しい麦茶さんもninaru使ってるんですね!これは探してみなければ(・∀・)

• 2月4日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

トツキトウカ、赤ちゃんをタッチすると吹き出しが出てきて毎日変わるのでそれを見るのが日課です😊日々大きくなっていくのでより可愛いですよ♡

• 2月4日