子育て・グッズ 先週の土曜から40度近くの熱を出していた1歳8ヶ月の娘がいます。今朝、… 先週の土曜から40度近くの熱を 出していた1歳8ヶ月の娘がいます。 今朝、やっと下がりました。 午前に小児科の予約をしているのですが 今の時期はインフルやらノロやら流行ってるので 熱も下がったし機嫌もいいので むしろ何かもらいそうな気がして受診を悩んでいます。 高熱以外は少し鼻詰まりがある程度で食欲もあります。 でも念のためみてもらったほうがいいのか… みなさんならどうしますか? ちなみにまだ突発をやっていないので、 突発かなぁ…と思いお腹付近を観察中です 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 小児科 熱 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ハル 行かなくてもいいような気もしますね🤔 2月4日 パリン 今熱が出てないなら様子みるかなー。また熱が上がるなら行くかも。 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント