コメント
無名
私も2人目予定日超過で41週で促進剤を打ち出産しました。
何時くらいに生まれるかな〜、2人目って陣痛始まってすぐ生まれるって聞くけどホントかな?とか考えてました。実際3962gまでお腹で育っていて分娩室ではなかなか出てこなくて大変でした。😂
とんちゃん
私も長らく前駆陣痛ありで、
翌日41週となる日の朝、微弱陣痛?でそのまま入院し、促進剤打ったら5時間ぐらいで生まれました。
痛かったけど、陣痛始まってから早かったので、そういう意味では楽でしたよ!
頑張って下さいね❗
-
RI
私も微弱陣痛が続いていて、促進剤になりそうです😣💦1人目は破水から微弱陣痛で促進剤を使用して出産だったので、あのいきなりくる痛みを思い出し、またあの痛みか…泣 と不安な思いです😭時間的には短縮出来るのでスピード安産を願います。☺️
- 2月4日
RI
3962g!bigベイビーですね😍❗️お産大変だったと思います🥺👏2人目は早いっていいますけど、ほんとにそれぞれって感じですよね😣💦期待せずに痛みに耐えていこうと思います💪💪💪
無名
陣痛が始まって4時間ほどで生まれました☺️楽な姿勢を探してもなくて痛かったです😂
RI
その気持ちわかります💦私も1人目記憶が吹っ飛ぶくらい理性失ってました😂❗️笑
ちなみに入院、促進剤使用で入院費オーバーしましたか?
無名
書くところ間違えました💦
超えなかったです!4,5万は戻ってきました!