妊娠・出産 検診前に頑張ることとして、朝ごはんを抜く、ホットミルクを飲むなどの方法で体重を減らしたいです。 検診前に頑張ること 朝ごはん抜けるだけ抜く (今日は食べてしまった😭) 排便して行きたいがために めっちゃホットミルク飲む 冬でも上着の中は薄着 =体重を極力減らしていきたい 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク 体重 検診 三姉妹💞末っ子長男(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 15歳) コメント (*´∀`)♪ 1gでも減らしたいですよね! 便も出来るだけ出したいので水分たくさんとってます! 2月4日 三姉妹💞末っ子長男 残念ながら、お通じは来ませんでした(笑) もう病院についてしまいました😑 2月4日 (*´∀`)♪ 排便なかったんですね💦 私は明日検診なのでドキドキです… 2月4日 三姉妹💞末っ子長男 体重はクリアでしたー😭 張りどめ毎食後になりましたけど😂💦 2月4日 (*´∀`)♪ 体重クリアできてよかったですね! 張り止め処方されたんですね💦 今朝久しぶりに体重計ったら前回より2.2キロ増えてて… お腹も最近よく張るので明日が緊張します😓 2月4日 三姉妹💞末っ子長男 元々お守り替わりに持ってはいたんですが、飲んでください!って言われました(笑) 張りに関してはきっと痛みの有無を聞かれると思います💦 2月4日 (*´∀`)♪ 張りは痛みより苦しい感じです💦 2月4日 三姉妹💞末っ子長男 息苦しい感じになるやつですか😭私もあります💦 2月4日 (*´∀`)♪ 圧迫されてる感じでお腹が硬くなります💦 2月4日 三姉妹💞末っ子長男 わかります⚡️ ゆっくりしてくださいね?? 2月4日 (*´∀`)♪ できるだけ安静にしています! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
残念ながら、お通じは来ませんでした(笑)
もう病院についてしまいました😑
(*´∀`)♪
排便なかったんですね💦
私は明日検診なのでドキドキです…
三姉妹💞末っ子長男
体重はクリアでしたー😭
張りどめ毎食後になりましたけど😂💦
(*´∀`)♪
体重クリアできてよかったですね!
張り止め処方されたんですね💦
今朝久しぶりに体重計ったら前回より2.2キロ増えてて…
お腹も最近よく張るので明日が緊張します😓
三姉妹💞末っ子長男
元々お守り替わりに持ってはいたんですが、飲んでください!って言われました(笑)
張りに関してはきっと痛みの有無を聞かれると思います💦
(*´∀`)♪
張りは痛みより苦しい感じです💦
三姉妹💞末っ子長男
息苦しい感じになるやつですか😭私もあります💦
(*´∀`)♪
圧迫されてる感じでお腹が硬くなります💦
三姉妹💞末っ子長男
わかります⚡️
ゆっくりしてくださいね??
(*´∀`)♪
できるだけ安静にしています!