妊娠・出産 昨日消費期限が切れた生の殻付きエビを冷凍してあります。今日回答して… 昨日消費期限が切れた生の殻付きエビを冷凍してあります。 今日回答して火を通してたべても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント そうくんママ 期限切れになる前に冷凍したんですよね❓ それであれば、全然問題ないと思います😊 2月4日 はじめてのママリ そうです! ありがとうございます😄✨ 2月4日 mama 生ならまた別ですが、火を通すなら全然気にせず食べちゃいます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
ありがとうございます😄✨