コメント
はじめてのママリ🔰
いつから逆子ですか?
突発的になったのならまだ治る可能性高いと思います!
私は34週で治りました😊おなじく計画無痛だったのでヒヤヒヤでした
ママリ🔰
32週であれば戻りそうな気がします🤔
上3人ずっと逆子で上2人は30週頃に戻りましたが3人目は32週から逆子体操して35の時に戻ってました!
4人目は逆子か横位でしたらが32週の時に頭位になってましたが「体操もいいけどお灸も効くよ〜」と先生はおっしゃってました!
ぐるん!と頭が下にいきますように🙏
-
りん
ありがとうございます😭
色々と試してみますね💕︎- 10月15日
M
私鍼治療で治りました!
-
りん
何週目で治りましたか!?
- 10月15日
-
M
33週で治りました!
- 10月15日
-
りん
そうなんですね、!!
ならまだ治るかもしれないので頑張ってみます!- 10月15日
-
M
ドキドキしますよね笑
まだ治ります!笑- 10月15日
りん
言われたのは7ヶ月くらいの時からだと思います!毎回検診に行くと右向きか左向きだけなんですよね😭治るといいんですが、、。胎動もしたばっかりで心配です😟💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問よんでるとずーっと逆子の方は最後まで治りにくい傾向なのかなぁと感じました。ずーっとっていつからやねんって定義難しいですけどね😓
意味あるのかわからないですが、私はじっとしてるのが不安でできることやってみようと、逆子体操と鍼しました。
ある時胎動の感じ方変わった!逆子治ったかも?ってなった時点でもったいないけど自費でエコーしてもらって直ってたので、即体操やめました。
治りますように🙏
りん
私も毎日逆子体操してます。それでもまだ1度も治ってないですね…。鍼もしてたんですね!お灸もいいと聞きました!まだ諦めたくないのでやってみようかなとは思います😭
はじめてのママリ🔰
足の親指に昔ながらの熱いお灸のせるやつしました。熱すぎて震えました🫨🫨🫨笑
正直こんなの意味あるか??昔の迷信じゃないかって感じでしたが、帝王切開のこと調べて震えるくらいならやる事やってダメなら諦めつく!!と思ったので✊🏻
りん
私もやれることはやってみます!!
それでもダメならもう諦めようと思います!
あとは赤ちゃん次第なのでお産頑張りたいと思います😊ありがとうございます🥺🩷