コメント

はじめてのママリ🔰
いつから逆子ですか?
突発的になったのならまだ治る可能性高いと思います!
私は34週で治りました😊おなじく計画無痛だったのでヒヤヒヤでした
はじめてのママリ🔰
いつから逆子ですか?
突発的になったのならまだ治る可能性高いと思います!
私は34週で治りました😊おなじく計画無痛だったのでヒヤヒヤでした
「逆子」に関する質問
逆子が治ってしかも頭ちゃんとハマってた😳 驚き😳このまま下向いてますように🙏 こんなけ毎日歩いて、チャリ乗ってしてるのに子宮頸管4.5cmって、、、 一体正期産入ったらなんぼほど歩かなアカンの🤔
愚痴です。 36週も終盤、血糖値が高い傾向があり、20週あたりから自己血糖測定して食事療法で管理してきました。 後期に入り、血糖値が少し上がってきたので管理入院になり、昨日から入院しています。 1日目、いつも通り…
妊娠9ヶ月です!! これぐらいの時期になると寝転んでいても お腹が張る事ありますか?? ずーっと逆子だったのですがしゃっくりが 下の方で感じる場合は逆子がなおってると 希望を持っても大丈夫ですかね?!😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
言われたのは7ヶ月くらいの時からだと思います!毎回検診に行くと右向きか左向きだけなんですよね😭治るといいんですが、、。胎動もしたばっかりで心配です😟💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問よんでるとずーっと逆子の方は最後まで治りにくい傾向なのかなぁと感じました。ずーっとっていつからやねんって定義難しいですけどね😓
意味あるのかわからないですが、私はじっとしてるのが不安でできることやってみようと、逆子体操と鍼しました。
ある時胎動の感じ方変わった!逆子治ったかも?ってなった時点でもったいないけど自費でエコーしてもらって直ってたので、即体操やめました。
治りますように🙏
りん
私も毎日逆子体操してます。それでもまだ1度も治ってないですね…。鍼もしてたんですね!お灸もいいと聞きました!まだ諦めたくないのでやってみようかなとは思います😭
はじめてのママリ🔰
足の親指に昔ながらの熱いお灸のせるやつしました。熱すぎて震えました🫨🫨🫨笑
正直こんなの意味あるか??昔の迷信じゃないかって感じでしたが、帝王切開のこと調べて震えるくらいならやる事やってダメなら諦めつく!!と思ったので✊🏻
りん
私もやれることはやってみます!!
それでもダメならもう諦めようと思います!
あとは赤ちゃん次第なのでお産頑張りたいと思います😊ありがとうございます🥺🩷