コメント

ama
初期は一つ一つ心配になりますよね💦
ピークは人それぞれですよ!
私は10wたつ前に一瞬軽くなり、あれつわり終わった?と思ってたら、そこからどんどん強くなっていきました💦

はじめてのママリ🔰
上の子の時、5週頃から始まって、8週頃から軽くなりピークと言われる9週には終わりました!
つわり自体が軽かったのもありますが、早く終わったことにびっくりでした💦
ama
初期は一つ一つ心配になりますよね💦
ピークは人それぞれですよ!
私は10wたつ前に一瞬軽くなり、あれつわり終わった?と思ってたら、そこからどんどん強くなっていきました💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時、5週頃から始まって、8週頃から軽くなりピークと言われる9週には終わりました!
つわり自体が軽かったのもありますが、早く終わったことにびっくりでした💦
「妊娠8週目」に関する質問
先日妊娠8週目だと思って心拍を確認しにいったら確認ができず、赤ちゃんらしきものも小さくて赤ちゃんかわからないけど2ミリぐらいでした。 週数がズレてるかもしれないので、「1週間後心拍確認しましょう、だけど稽留流…
8週の初マタです!旦那のことです。仕事が特殊で昼に出て00:00過ぎに帰ってきます👨平日はつわりの加減でできることは私がしています。旦那が休みの日は料理や家事などしてくれますが、仕事終わりは夜遅く時間も無いため会…
凄く病んでるので、お話し聞いてください。 現在38週になります。妊娠前体重43キロ、初検診8週時点で47キロでした。前回の検診10月10日で56キロ。これ以上増えないように言われて、食事制限してるのに恐らく浮腫が原因で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くにコメントをありがとうございます🙇♀️
人それぞれなんですね。ちょっと安心しました。
ネットの検索ばっかして嫌なこと見て辛くなってでも信じたい気持ちとグチャグチャでした。ありがとうございます。