※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目から現在にかけて毎日茶おり(たまにピンク)が出てます。不安で…

妊娠5週目から現在にかけて毎日茶おり(たまにピンク)が出てます。不安で仕方ないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠がわかってすぐの頃私もピンクのようなおりものありましたが少量であれば様子見ていいと言われました!
心配であれば病院に電話してみるのもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時間にコメントをありがとうございます🙇‍♀️♡
    病院受診して自宅安静の指示が出て約半月ほど仕事も休んでいます。
    同じ症状の方がいてちょっと安心した自分がいます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
なな

私も、1人目妊娠の時に
心拍確認できるまでの間
出血があり2回病院受診し
1週間自宅安静の指示がありました😭
今は、ゆっくり休んでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間にもかかわらずお返事をありがとうございます🌷
    出血を経験されるかたはおおいのですね🥲
    赤ちゃんの がしがみついてくれることを願ってゆっくり休みます🍀*゜
    ありがとうございました!

• 3時間前
ハゲッピー

1人目は4週〜5ヶ月まで出て
2人目は初期はよく鮮血出てて現在もたまに鮮血出て病院行ってますがあともう少しで正産期で元気です😊