コメント

楓
同じくらいの娘がいます☺️
私も最近は、料理中に下の子がグズってよく哭く泣くので…手抜きですよ💦
今だけ…と、割りきって気楽にやってます😁メニュー決まらないときは、COOKPADで簡単と検索してます😂
離乳食も今だに、おかゆと食材を茹でただけのものです💦
楓
同じくらいの娘がいます☺️
私も最近は、料理中に下の子がグズってよく哭く泣くので…手抜きですよ💦
今だけ…と、割りきって気楽にやってます😁メニュー決まらないときは、COOKPADで簡単と検索してます😂
離乳食も今だに、おかゆと食材を茹でただけのものです💦
「家事」に関する質問
夫婦円満のためにスキンシップは大事、 レスにならない努力をすべきなど色々聞きますが そんな事に意識を向ける前に 家事育児を当たり前のように一緒にやってくれる方が 何十倍も夫婦円満になりませんかね・・??😂😂
寝れなすぎるーーー!!!上の子妊娠してた時は規則正しい生活だったのにな…。昼間眠すぎて😫😫子どもいると1人で寝るわけにもいかないしきついですね😰 ほんとは朝ちゃんと起きて家事もさっさと終わらせたいんだけど、こん…
惚気入ってます💦 旦那さんが家事などすごく協力的な方、 旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠 今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが 洗い物も洗濯物も全…
家事・料理人気の質問ランキング
マーマ
料理をしようとすると、下の子愚図ったりしてます😞
旦那の協力が期待出来ないのですが、おかずが少ないと直ぐにお菓子を食べてしまい、ソレをみて、寝る前の長女も食べたそうにしてたりで、。
今だけって割り切ってるのですが、何日も続いちゃうと時々自己嫌悪。子どもの事も中途半端になってしまい😰
4月のから仕事復帰予定がもっと怖い😱