コメント
kabo..1
トコちゃんベルトお持ちですか?
私はトコちゃんベルトつけると楽になりました!
kabo..1
トコちゃんベルトお持ちですか?
私はトコちゃんベルトつけると楽になりました!
「妊娠23週目」に関する質問
胎児水腫は妊婦健診で指摘されるものですか? 23週の健診にいきましたが、お腹が2週くらいおおきい数字がエコー画面に出ていました。 先生は特になにもゆわなかったので、そのときは気にもとめませんでしたが、今になっ…
妊娠してから甘いものが食べたくなり、 お菓子や菓子パンに目がなくなってしまいました💦 あればあるだけ食べちゃうし 我慢したらドカ食いに走りそうで 朝に菓子パン食べて甘いもの欲を満たし、 夜のお菓子を我慢してるの…
昨日29wの検診だったのですが、2週間前より100g程しか増えてなくて不安です🥲 先生や助産師からは特に小さいや問題あるなど言われなくて💦 これまで順調ですねと言われて安心してたので、ここで増えてない事に一気にどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.k
コメントありがとうございます☺️トコちゃんベルト持ってます!度々ずれてきてしまうのが億劫で付けてませんでした😂寝る時もつけてましたか?
kabo..1
つけてました!
助産師さんが教えてくれるので一度聞くと丁寧に教えてくれます!
私も付け方あってるのかわからなかったので😭
n.k
そうなんですね!今週末検診があるので聞いてみます☺️そして今夜は自己流で付けてみようと思います☺️✨