コメント

てるてる7
こんにちは。
友人が働いて両立してますが、産前からだったので状況が違うかと思います。
ホームページ見てみたら、このようなQAがありましたよ。
入社時から時短勤務制度を利用することは可能ですか?
いいえ、できません。当社で産休・育休を取得した方のみが時短勤務可能となります。
ダンス仲間でダンスやヨガの先生多いんですが、フリーだと保育園預けられずに復帰を諦めてる方が多いです。
てるてる7
こんにちは。
友人が働いて両立してますが、産前からだったので状況が違うかと思います。
ホームページ見てみたら、このようなQAがありましたよ。
入社時から時短勤務制度を利用することは可能ですか?
いいえ、できません。当社で産休・育休を取得した方のみが時短勤務可能となります。
ダンス仲間でダンスやヨガの先生多いんですが、フリーだと保育園預けられずに復帰を諦めてる方が多いです。
「正社員」に関する質問
フルタイムパートで年収280万は低いでしょうか。 正社員で年収400ほど貰っていました。 通勤時間1時間半 責任重い 残業30〜50時間ほどだったため、 転職しました。 理想通りの勤務条件になったけど、お給料低くて辛い…
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
お仕事人気の質問ランキング
カフェインレスコーヒー大好き
ご丁寧にありがとうございます😭
助かります。
時短勤務は無理なんですね。ありがとうございます。
てるてる7
インストラクターで正社員って、なかなかないですよね。
私も教える仕事をしようか考えたことがあったんですが、そういったことから断念しました😅