コメント

てるてる7
こんにちは。
友人が働いて両立してますが、産前からだったので状況が違うかと思います。
ホームページ見てみたら、このようなQAがありましたよ。
入社時から時短勤務制度を利用することは可能ですか?
いいえ、できません。当社で産休・育休を取得した方のみが時短勤務可能となります。
ダンス仲間でダンスやヨガの先生多いんですが、フリーだと保育園預けられずに復帰を諦めてる方が多いです。
てるてる7
こんにちは。
友人が働いて両立してますが、産前からだったので状況が違うかと思います。
ホームページ見てみたら、このようなQAがありましたよ。
入社時から時短勤務制度を利用することは可能ですか?
いいえ、できません。当社で産休・育休を取得した方のみが時短勤務可能となります。
ダンス仲間でダンスやヨガの先生多いんですが、フリーだと保育園預けられずに復帰を諦めてる方が多いです。
「時短」に関する質問
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
パートが全然決まらない😭 子供がいて、土日祝休み希望と伝えると面接までもいかない。 はぁ。メンタルやられる( ; ; ) みなさん、時短パートで土日祝休みのパート何されてますか?
時短の使い方について。 一般的な考えを教えてください 現在、片道1時間の距離で通勤していて、 一日6時間の時短の正社員で働いています。 今は家が遠いからという理由で時短をしていますが、 仮に、勤務先と家が近く…
お仕事人気の質問ランキング
カフェインレスコーヒー大好き
ご丁寧にありがとうございます😭
助かります。
時短勤務は無理なんですね。ありがとうございます。
てるてる7
インストラクターで正社員って、なかなかないですよね。
私も教える仕事をしようか考えたことがあったんですが、そういったことから断念しました😅