みみ
全くおなじです😭うちは毎年キャンプがあり同じ部屋でまる二日過ごさなくてはなりません。が、あまりにイヤすぎるので主人に義兄夫婦は嫌いだから関わりたくないとはっきり言いました!非常識なこともたくさんされているので旦那も分かってくれてますm(_ _)m
法事やどうしてものときはなるべく自分からは喋りかけません。
みみ
全くおなじです😭うちは毎年キャンプがあり同じ部屋でまる二日過ごさなくてはなりません。が、あまりにイヤすぎるので主人に義兄夫婦は嫌いだから関わりたくないとはっきり言いました!非常識なこともたくさんされているので旦那も分かってくれてますm(_ _)m
法事やどうしてものときはなるべく自分からは喋りかけません。
「ココロ・悩み」に関する質問
新しい下着を買いました。 通販で購入したのですが、100%普通の下着として販売されていて(レビューもみなさん普段使いしているコメントばかりでした)、いわゆるセクシー下着ではありませんが、黒の透けているレースなの…
性的な悩みになるので苦手な方はスルーしてください。 産後、夫とそういう行為をしたいと思えないです。 嫌いになったわけでもなくただ欲が無くなりました。1回か2回は応えようと思いましたが、まだ会陰切開した所が痛い…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント