※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
サプリ・健康

ダイエットうまくいかないです😭今まで何度もダイエットを試みて、なんだ…

ダイエットうまくいかないです😭
今まで何度もダイエットを試みて、なんだかんだで成功しないままきてます。ですが9月頃いい加減痩せたい!と思い立ち、そこから休み休みではありますがダイエット頑張ってきました。一応夏から年末までに5kg痩せ、そのあと年始で気が緩んで増え、今は夏から4kg減の状態からなかなか変わりません😭今の体重は身長の平均体重よりも3kgほど重いです。せめて平均体重になりたい…。

今までの経験から食事制限は絶対に続かないので、食事に関しては朝ごはんはヨーグルト、夜ごはんは炭水化物を食べず19時までに済ませることだけを意識してます。
YouTubeのひなちゃんねるの筋トレを頑張って続け、最近は気が向いた時に同じくYouTubeで検索した有酸素運動をしてます。HIITなどもやるようにしてます。

やはり食事制限なしで痩せることは不可能でしょうか?今回こそは痩せてそれを継続させたいので、ダイエット成功して継続できてる方、コツなどを教えてください🙏🏻またこうしたほうがいいなどのアドバイスがありましたらお願いします!

コメント

まつり

YouTubeにあるこの動画のやつやってみてください!
1週間しないうちにお腹に線が出て、2週間で割れました!
食事制限はしてません🤣

• みんみん

みんみん

ありがとうございますー!早速今日からやってみます😠✨

• 2月4日
みくる

2、3ヶ月で体重17キロ落としましたが
厳しめの食事制限を1ヶ月は、しました😭
最初の三日間はファスティングして体の毒素を出しました😢

酵素も毎日呑んでました。
骨盤矯正通って通いながら骨盤閉めるストレッチも毎日やりました🥺

今ダイエットやめて3週間くらいになりますが、夜にご飯も揚げ物も好きにたべますが一切リバウンドしてません☺️

食事制限はきついと思いますが、サプリとかでも取り入れて、体内から綺麗にしていかないとなかなかリバウンドしにくいダイエットは難しいです😭

• みんみん

みんみん

17キロ!すごいです👏🏻やはり食事制限ないと厳しいんですね😭

酵素もいいみたいですよね!効くならやってみたいです🥺
    やはり体の中からですよね😭骨盤矯正通うのは難しそうなので、酵素調べて取り入れようと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月4日
シーナ

私運動の習慣ゼロなんですが、産後6ヶ月で15キロおとしました。妊娠前~出産前で20キロ増えたんです(^_^;)出産で5キロくらいおちましたが、15キロ分そのまま蓄えてたんですよね(笑)甘い物好きで食べてしまって。。後悔ですよね。

このままではいけないと思いました。授乳の事もあって、オーガニックで安全なサプリメントを探して出合ったのが『アディエ』っていうサプリメントです!産後特に食事制限もせず食べたい時に食べて、15キロおちました。個人差はあるかもしれませんがオススメです(^ー^)ラクマやメルカリなどでも簡単に手に入るので試してみるのもいいかもしれません。

ご自分に合った方法が見つかるといいですね!その思いがキレイになる秘訣なんだと思います☆☆
頑張ってください!

• みんみん

みんみん

15キロ!すごいです🥺!わたしも運動は好きではないのですが、なんとか続けてる感じで…。甘いものもなんだかんだで0にはできないんです😭

アディエですね!調べてみます🙌🏻
    教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️合う方法を見つけて理想の体型になれるように頑張ります!

• 2月4日
  • シーナ

シーナ

こんなに一生懸命なんですから、合った方法がきっとみつかりますよ!そして理想の体型になれると思います(^ー^)❤
    運動続けているなんてすごいです!
    応援してますね!

• 2月4日
  • みんみん

みんみん

お優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻
    頑張ってダイエット成功させます!ありがとうございます!

• 2月4日