mikifuru
男の人ってそんな感じですよ。
うちもこども小さいからっていいながら同僚と日付変わる時まで飲みに行ってたことがチラホラありました。上司ではなかったですが。
奥さんに相手してもらえるような人なら、小さいこどものいる部下と遅くまで飲まないかと…。
うちは旦那へのイライラの方が強かったですけどね。あかさんは優しいですね。

退会ユーザー
うちもお昼休憩の時に
(私たちは福岡在住です)東京から部長が来てて急遽会食になったから晩ご飯いらないって言われました…
mikifuru
男の人ってそんな感じですよ。
うちもこども小さいからっていいながら同僚と日付変わる時まで飲みに行ってたことがチラホラありました。上司ではなかったですが。
奥さんに相手してもらえるような人なら、小さいこどものいる部下と遅くまで飲まないかと…。
うちは旦那へのイライラの方が強かったですけどね。あかさんは優しいですね。
退会ユーザー
うちもお昼休憩の時に
(私たちは福岡在住です)東京から部長が来てて急遽会食になったから晩ご飯いらないって言われました…
「家庭」に関する質問
ピアノ習わせてるママさん、どうですか? 小3娘は小1からピアノを習ってます。優しい先生がいいとおうことで同じクラスの子が通ってる優しい〜先生のところでやることに。 2年経ちますが、練習もろくにしないし、上達度…
休日の過ごし方なんて各家庭それぞれだとは思いますが、 先日娘のお友達が遊びにきて、話を聞いていたら、 そんな家庭もあるんだなぁとちょっとびっくりしました。 その子のご家庭は両親共働きで、土日祝日がご両親のお…
幼稚園上の子が夏休みに入りました。仕事もしてないのに預かりを利用することに対して罪悪感とかモヤモヤです。 上の子はかなり体力があります。 下のもうすぐ1歳になる妹に嫉妬してるのか一緒に出かけようとしてもイヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント