※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

旦那はさっき急遽飲み会。まだ飲み会らしいのでチェーンをかけよう上司…

旦那はさっき急遽飲み会。まだ飲み会らしいのでチェーンをかけよう
上司は頭悪いのかな?もう生後半年、たかが生後半年だけど、その家庭の旦那を急に誘いまだ飲み続けるつもりか?部下を誘って遅くまで飲みたいなら、自分の奥さんに相手してもらえばいいじゃない。

コメント

mikifuru

男の人ってそんな感じですよ。
うちもこども小さいからっていいながら同僚と日付変わる時まで飲みに行ってたことがチラホラありました。上司ではなかったですが。
奥さんに相手してもらえるような人なら、小さいこどものいる部下と遅くまで飲まないかと…。
うちは旦那へのイライラの方が強かったですけどね。あかさんは優しいですね。

うちもお昼休憩の時に
(私たちは福岡在住です)東京から部長が来てて急遽会食になったから晩ご飯いらないって言われました…