コメント

つん
引っ越したてのお友達がいないの大きいですよね😭!話し相手がいるとまた違いますもんね😭!
うちも9ヶ月ですが、週末パパに午前だけお願いしたりして、2週間に一回美容鍼か整体。
1人でイヤホンしながら好きな音楽聞きながら電車に乗るが、ストレス発散です。笑

とも
私もつまらないなぁと思ってしまいます😓
食べちゃだめと思いつつ、無心でポッキー食べちゃいました笑
後は妊娠してなければお酒飲みます!
-
あ
そうですよね😣
お菓子は毎日結構食べてしまってます💦
お酒も早く飲みたいっ!!
今は授乳中のため我慢してます💦- 2月4日

♡
私は好きなアーティストのDVD見てノリノリになってます😂💓笑
-
あ
いいですねー!
特別に好きなアーティストはいないのですが、歌うことはストレス発散になりそうですもんね!- 2月4日

キューちゃんママ
最近は息子に買ってあげたNintendo Switchを子どもが寝静まった後にこっそり私もやっています😅お菓子とコーヒーをお供にして。
あとは録画しているドラマを観たりですかね。
なかなか子どもを預けて外へ出かけられないので、家の中でうまくストレス発散しないとですよね。
-
あ
そうなんです😣
うまく家の中で発散できず、たまってるんだと思います💦
お菓子とコーヒーをお供にゲームするってなんだかワクワクして幸せな気持ちになりました。- 2月4日

yuyu
実母にずーっとしゃべったり
夜1時間でも携帯いじったりテレビ見たり自分の時間作ってます😊私もママ友はいないので😂
-
あ
お母さまと仲良しなの羨ましいです😊
子どもが寝ている間は自由時間なのですが、なかなかうまく発散できなくて💦- 2月4日

みち
私は、子供を寝かしつけたあとに一人でドンキに行くのはまってます(笑)1、2時間ぶらぶら見るってすごく楽しいですよー☺️
-
あ
確かにドンキをぶらぶら見るの楽しそう⭐️
旦那にお願いして1人ショッピングしてみようかな⭐️- 2月4日
あ
いいですねー⭐️
今パパが資格試験の勉強中なので、さらに大人と話せず💦
試験受かったら私も預けて遊びに行こうかなぁ😊