※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お揃いが苦手です。でも女子は結構お揃い好きな人が多い気がしますが何…

お揃いが苦手です。
でも女子は結構お揃い好きな人が多い気がしますが何が嬉しいのでしょうか、、、
姉妹や兄弟のオソロコーデは可愛いとおもいますが友達はなんだか苦手で😭
たまたま被ったらあー!気が合うね!となりますが後から真似したり、あえてお揃いにしよう!とか言われると苦手すぎます。
苦手な人がお揃いにされた事がありそれはすごく嫌で嫌でどうしようもなかったです。
好きな子ならお揃いにしたくなるのかなー?

コメント

おやき

例えばディズニーとか旅行に行ってお揃いのものお土産で買おう!みたいな感じでキーホルダーとかタオルとかならいいけど、洋服のおそろコーデはどんな好きな子でも無理です🙅‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行に行くぐらい仲良しならお揃い買っても良さそうですね😊なんでもかんでもお揃いにしたがる人がいて少し気色悪くて💦😥

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

この年になってわざわざ誰かとお揃いにしようとか思いませんが、中学、高校時代は仲いい友達とお揃いが嬉しい時もありました🤣
今も仲いい子ならお揃いで小物など買おーと言われたら全然買います😊

ま。

お揃いにしちゃったらその品を手放しにくいから苦手です。笑
でもとても仲の良い小学生の頃からの親友ひとりだけとは、お揃いあります🤣
でもまあそんなに頻繁に買わないです。
久しぶりに遊べて遠出した記念★みたいな感じでは買ったことあります☺️