妊娠・出産 妊娠後期…お腹苦しくて毎日寝付けなくて寝不足です。今日も21時にお布団… 妊娠後期… お腹苦しくて毎日寝付けなくて寝不足です。 今日も21時にお布団入ったのに… 寝れるときに寝ようと吹っ切れて 子供と昼寝しようと思ったのに そのときも寝付けず… なにか対策や、こうしたら楽だったなど あったら教えて欲しいです😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠後期 布団 昼寝 寝不足 リボン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まる 私は体を横に向けて抱き枕抱えて上の足を乗せて寝てましたよー‼️仰向けは苦しくて眠れませんでした! 2月3日 リボン やはり抱き枕ですね!! 今日試してみます!💪 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
やはり抱き枕ですね!!
今日試してみます!💪