コメント

はじめてのママリ🔰
抱き枕を使って横向きに寝ていました。
だいぶ楽になりますよ😊

まる
私は体を横に向けて抱き枕抱えて上の足を乗せて寝てましたよー‼️仰向けは苦しくて眠れませんでした!
-
リボン
やはり抱き枕ですね!!
今日試してみます!💪- 2月3日
はじめてのママリ🔰
抱き枕を使って横向きに寝ていました。
だいぶ楽になりますよ😊
まる
私は体を横に向けて抱き枕抱えて上の足を乗せて寝てましたよー‼️仰向けは苦しくて眠れませんでした!
リボン
やはり抱き枕ですね!!
今日試してみます!💪
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で診断書貰って休職(そのまま産休)入った方いますか? 妊娠経過は順調なのですが、お腹が大きくなってから体力的に仕事がキツくなってきました。 有給もわずかなので8月から休職してそのまま産休に入りたい…
今週、妊娠後期に入ります。 前期は、初めての妊娠、悪阻で、メンタルが落ちていたのですが、安定期に入った頃には、前向きになれていました。 先週末から、お腹の張りで自宅安静指示が出てしまい、家で過ごすために、…
産院変えたいです〜😭 近いって理由だけで1人目とおなじ産院にしたけど 1人目の時も出産時嫌な思いして3日で退院したし、 個人病院やから個室料高くて…それなら同じくらいの金額で最近できた綺麗なホテルみたいなエステ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リボン
抱き枕、活用してみます💪