コメント
╰(*´︶`*)╯
データだけ欲しいのなら、たまひよ写真館がおすすめです。
マタニティフォトなら、40枚で2万です。
普通の撮影にして、こどもちゃれんじでのクーポンやLINEクーポンで平日5千円OFF使うと、70枚で2万5千円で撮影出来ます。
私がマタニティで撮影した時は、画像のように撮ってくれました。プライバシーの為にぼかしてて分かりにくいと思いますが。
上の子と撮りたい時には、数着ですが衣装とかもあるし、スタッフが子供慣れしてるので良いと思いますよ😊💕
╰(*´︶`*)╯
データだけ欲しいのなら、たまひよ写真館がおすすめです。
マタニティフォトなら、40枚で2万です。
普通の撮影にして、こどもちゃれんじでのクーポンやLINEクーポンで平日5千円OFF使うと、70枚で2万5千円で撮影出来ます。
私がマタニティで撮影した時は、画像のように撮ってくれました。プライバシーの為にぼかしてて分かりにくいと思いますが。
上の子と撮りたい時には、数着ですが衣装とかもあるし、スタッフが子供慣れしてるので良いと思いますよ😊💕
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
あとは、数カットだけで良いなら、スタジオアリスでも良いかなと。
今回の妊娠では、スタジオアリスで撮影し、プレゼントの台紙1枚と、キーホルダー両面2つとマグネット写真1枚追加のを購入して5千円でした。
データは1年後に500円で購入予定です😊💕
あいうえお
コメントありがとうございます!!
お写真までありがとうございます!!!
たまひよ、シンプルですごくいいですね!!
しかもデータ沢山貰えるのも嬉しいです!
調べたら、衣装が選べないんですかね?🤔
色は選べる???
ちゃれんじやってるので、クーポン見てみます!
衣装も可愛いんですけど、肌が汚すぎてここまで露わに出来る自信がなくて🤣
╰(*´︶`*)╯
マタニティの衣装は、2.3着しかなかったと思います。
私は、持参1着(左側の旦那とお揃い)と、借りたやつ1着(右側)で撮影しました!!
気になるなら1着持参されても良いかなと思います✨
マタニティの方ではクーポンは使えないので、普通の撮影にしてクーポン使用して撮影された方が割安かなと思います😊💕
70枚程度撮影出来るので、半分は上の子だけ(今の時期なら幼稚園入園写真とか、節句の写真とか)で、半分はマタニティとかでも良いと思います🍀
あいうえお
なるほど!
持参して行くのが良いの撮れそうですね!!
なるほど!
すごく為になる情報ありがとうございます!!
その感じで行こうと思います🥺