妊活 今日は高温期何日目あたりになるでしょうか、、?排卵チェックは今期はク… 今日は高温期何日目あたりになるでしょうか、、? 排卵チェックは今期はクリニックでも検査薬でもしていません💦 ここ最近は低温期も高温期も低めです。 クリニック通院を数ヶ月お休みしていて、明日から転院して専門クリニックに通います。 12周期目になるのでそろそろ妊娠したいです、、、。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 妊娠したい 排卵 検査薬 高温期 低温期 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは🙂 高温期10日目ですかね。 2月3日 ぬぴこ ありがとうございます。 多分9日か10日かなーと思うのですが、ガクッと下がった次の日からカウントするものなのでしょうか?? 2月3日 スマイル☺ そうですね。たしか、下がり翌日には、大きく上がれば高温期なってきたという意味ですね✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
ありがとうございます。
多分9日か10日かなーと思うのですが、ガクッと下がった次の日からカウントするものなのでしょうか??
スマイル☺
そうですね。たしか、下がり翌日には、大きく上がれば高温期なってきたという意味ですね✨