子育て・グッズ 下の子がシールブックのビニール性のシールを飲み込んでしまいました。… 下の子がシールブックのビニール性のシールを 飲み込んでしまいました。 飲み込んだ時は、おぇっとしていて 咳き込み泣きましたがその後はご飯も食べ いつも通り機嫌良く遊びミルクも飲んで寝ました。 母にはうんちとして出るから大丈夫と いわれましたが大丈夫でしょうか.. 反省してもしきれません。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 夫 遊び うんち ご飯 ママ♡*☆(6歳, 7歳) コメント ツー 固くないし尖ってないのでうんちと一緒に出て来ます✨ 大丈夫ですよ👌✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント