コメント
Yu.r
私も同じです😭妊娠してタバコ辞めてから、食に走りました💦
痩せないと今までの服が着れないから、どうにかしなきゃとは思ってるんですけど、難しいですよね😭
ままり
全く一緒で思わずコメントしちゃいました😂
産後1年半経ちますが、変わらずです...😂
-
ままり
まだ禁煙続けてますか😳?
そうなんですね😭
食以外に何に逃げればいんだろ‥😂- 2月3日
-
ままり
1ヶ月程前に卒乳したので吸い始めましまが、子供の事を考えるとゆっくり吸っていられません😥ましてや、吸ってすぐに抱っこと考えると臭いとか気になってしまい💦
4月から仕事復帰するので本格的に痩せなきゃヤバイです😂- 2月3日
mnm
私はそれで妊娠高血圧になり緊急帝王切開になりました。なのですごく気持ちが分かります。ですが、、そうすると、、こうなります。。
-
ままり
大変な思いされたんですね😭💦- 2月3日
ふゆ
わたしも全く同じです(笑)
妊娠前は体重維持したいのと食に興味がなかったのでお腹空いたら煙草吸って休みの日ならお酒飲んで、よほどお腹が空いたらご飯食べる程度だったのに、妊娠してから三食食べた上に口寂しくなったら飴やらグミやら食べてたので立派に20キロもぶくぶく太りました🤣
妊娠前に着てた服も早く着たいし痩せたいのでとりあえず骨盤矯正にでも行ってプロの力借りるかな〜と思ってます(笑)
-
ままり
わたしも!!もう本当共感です!!!!😂笑笑
骨盤矯正効くんですかね😳?
どうやって痩せるかより、どうやって痩せて見えるかを検索しまくってるんですけど、もうそんなんだから痩せないんだと自覚ありです笑- 2月3日
-
ふゆ
わたしはお尻めちゃくちゃボリューミーになったんですよ(笑)
肉のせいでもあるけど絶対に骨盤が広がってるからって自分に言い聞かせてるんで期待を込めて行ってみようかなと思ってます😂
わかります〜痩せて見える服装とか検索して見てます(笑)
まだ若いからいずれ痩せれる…と全く痩せないわりに根拠のない自信を持ってます😇- 2月3日
シーナ
私も食べて食べて妊娠中に20キロ増えたんです(^_^;)出産で5キロおちましたが、15キロそのまま蓄えてたんですよね。。
そのままではいけないと思って、だけど運動する習慣ないし、サプリメントを探したんです!
6ヶ月で15キロおちました(^ー^)
運動ゼロの食事制限ナシで好きなお菓子も食べる生活でおちましたよ(笑)個人差はあるかもしれませんが、もし良かったら試してみてください!
ラクマやメルカリなどでも簡単に手に入りましたよ。
『アディエ』というサプリメントです!妊娠中でも授乳中でも安心して飲めるオーガニックですよ。
他にもいろいろ糖質の吸収を抑えるサプリメントはいっぱいあるので、ご自分に合った物が見つかるといいですね!
ままり
そうなんですね😭
めちゃくちゃ分かります!笑
どう痩せるかより、どう痩せて見えるかに力入れてる時点でもう‥🤦♀️笑
Yu.r
タバコ偉大やなってなりましたもん(笑)
昔みたいにタバコ吸えたらいいんですけど、そうもいきませんからね😅
太るのは簡単なのに、痩せるの難しすぎますよね(笑)私もそんな感じです😭