出血が続いているので不安です。初めての産婦人科で病気か不安です。励ましの言葉をください。
こんにちは!
生理予定日が15日で、10日に少量の出血があり着床出血!?っと思ったのですが、少量の出血が3日続き、4日目から今日まで2日目の様な出血(ビュッと出る感じ?)が続いてて、今日で1週間経つので明日、病院いって見てもらうことにしました。
生理痛もないし、ただ出血。
昨日は約1日中、お腹下してましたが…。
初めての産婦人科で、緊張と何か病気なのではないかとの不安でいっぱいです。
一言でもいいので、一歩まえに踏み出せる言葉をかけていただけませんか?
すみません。。
- ゆうゆう
コメント

くろすけ
私も16日生理予定日で12日から昨日まで少量の出血(生理3、4日目くらい?)があったり止まったと思えば急に出たりというのがあったので気になってコメントしちゃいました(>_<)そして私もお腹緩くなってます…。
緊張や不安あると思いますが病院行ってきっちり診てもらったら安心できると思います!!頑張ってください!(>_<)

彩♡花
初めての産婦人科は緊張しますよね〜
私も検査台に乗るのが不安でしたが、何回も行くと慣れますよ〜笑
それに、エコー映像を見ながら先生が子宮の仕組みとか説明してくれると思うのですが「いつか赤ちゃんが見れるといいな〜」と思うととても穏やかな気持ちになれました♡
不正出血はホルモンの関係もあるみたいなので、ちゃんと見てもらえれば大丈夫ですよ〜(*^^*)
-
ゆうゆう
ありがとございます!
ちゃんとこの不安を病院で調べ、安心したいと思います!
そして、いつか自分のもとに来てくれる赤ちゃんが安心できるように。。- 5月17日
ゆうゆう
同じ方がいてよかったです。
がんばってきます!