🐬
30分くらいで入れてます💡
早いと10分後に入れる事もあります🙌
シャワーだけの時はわりと気にせず食後すぐ入れてます
月齢低い時は吐き戻しがあるので時間置いてましたが、吐き戻ししなくなってからはあまり気にせず入れてます🙆
🐬
30分くらいで入れてます💡
早いと10分後に入れる事もあります🙌
シャワーだけの時はわりと気にせず食後すぐ入れてます
月齢低い時は吐き戻しがあるので時間置いてましたが、吐き戻ししなくなってからはあまり気にせず入れてます🙆
「1歳」に関する質問
新しい職場に就職してすぐに 妊娠された方いらっしゃいますか? 周りの反応はどうでしたか…?? 現在31歳、既婚。 第1子妊活中で移植待ちの状態です。 先月転職したばかり(正社員)なので 夏頃に移植を考えていますが …
保育園、いつから半袖ですか? 4月に1歳クラスで入園です。 保育園に置いておくのは3着ずつと言われていて、長袖Tシャツを6着、長ズボンを6着買いました。 あと2着ずつくらい欲しいなー、と思っていたのですが、今年は4月…
1歳3か月、積み木積みません。ぐしゃぐしゃにしてポイです。ちょうだいと言うとくれます。 形ハメできません。奇跡的に丸の形はここだよと指をさしながら言うとたまにいれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント