コメント
すぬ☽⋆゚︎︎
12月末まで違う兄弟別々の保育園でした!行事が被る事はなかったです!
4月から末っ子が幼稚園なので、また別々ですが送迎が大変です( ´•̥ ̫ •̥` )
すぬ☽⋆゚︎︎
12月末まで違う兄弟別々の保育園でした!行事が被る事はなかったです!
4月から末っ子が幼稚園なので、また別々ですが送迎が大変です( ´•̥ ̫ •̥` )
「その他の疑問」に関する質問
少し下系と言うか、子ども自身のことについてアドバイスください🙇♀️ 7歳の娘がいます👧 少し前に義母が使ってる振動する小型マッサージ?(お尻に当ててバイブするものらしい)で、たまたま子供が遊んでいたら、たまたまお…
楽しみにしていたネイルサロン 子供の入園式を控え、数年ぶりにネイルサロンに行きました。 口コミが良く、値段も高めのところに決め、とても楽しみにしていたのですが、、 帰りにとても寂しくなって涙が出てしまいま…
小学校上履きについて、上履きに学年、クラス、名前を書くんですが学年が変わる度に買い替えてる方が多いんですか? それとも学年、クラスの部分を二重線で消して上とかに書き直す方が多いんですか? 割と最近買い替えた…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおこはママ
そうだったんですね!
送迎が1番大変ですかね?﹙´˙꒳˙﹚