その他の疑問 きょうだい 違う保育園に行かれてる方いますか?お迎えなど大変ですか?… きょうだい 違う保育園に行かれてる方いますか? お迎えなど大変ですか? 行事など被りますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 行事 あおこはママ(6歳, 7歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ 12月末まで違う兄弟別々の保育園でした!行事が被る事はなかったです! 4月から末っ子が幼稚園なので、また別々ですが送迎が大変です( ´•̥ ̫ •̥` ) 2月3日 あおこはママ そうだったんですね! 送迎が1番大変ですかね?﹙´˙꒳˙﹚ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
そうだったんですね!
送迎が1番大変ですかね?﹙´˙꒳˙﹚