※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁーたん
妊活

聖マリアンナ医科大学病院で、不妊治療された方はいらっしゃいますか⁉️

聖マリアンナ医科大学病院で、不妊治療された方はいらっしゃいますか⁉️

コメント

もっこいしょ

授かる前に旦那の転勤で大阪へ引っ越してしまいましたが、引っ越すまで通っていましたよ(^^)

• たぁーたん

たぁーたん

本当ですか😮⁉️⁉️
    どんな治療されましたか😣⁉️

• 5月18日
  • もっこいしょ

もっこいしょ

私は一通り検査した後、タイミング2ヶ月、その後人工授精3回しました(^^)

引っ越してすぐ大阪の病院で人工授精4回目をして授かりました。

• 5月18日
  • たぁーたん

たぁーたん

そうなんですね(^^)

先生いい感じでしたか😣⁉️

• 5月18日
  • もっこいしょ

もっこいしょ

それが、聖マリは基本、主治医制じゃないんですよ( ;´Д`)

なので、日によって当たり外れ…というと失礼ですが、どうしても自分に合う先生、合わない先生が出てくると思います(^^;)

ただ、聖マリは "最後の砦" とも言われるほど、不妊治療は有名で、他の病院では諦めざるを得なかった方達も遠くから通っていたりして、そういった高度治療を受ける方は、更に専門の先生が主治医になるのかもしれませんが…

有名なだけあって、待ち時間は長いです( ;´Д`)
    周りに暇つぶし出来るような場所もないので、私は本を持参していました。

• 5月18日
  • たぁーたん

たぁーたん

そうなんですね😣💦💦

• 5月18日