コメント

もっこいしょ
授かる前に旦那の転勤で大阪へ引っ越してしまいましたが、引っ越すまで通っていましたよ(^^)
もっこいしょ
授かる前に旦那の転勤で大阪へ引っ越してしまいましたが、引っ越すまで通っていましたよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
子供2人の4人家族🧑🧑🧒(子供0さいと2さい) 不妊治療を機に仕事を退職し、いまは専業主婦です 子供が小さいうちは、子供との時間を優先したいなとおもい、幼稚園はいったら、働こうかとおもってます 旦那の年収が500万ぐ…
妊婦健診、片道1時間の病院どう思いますか? 2人目妊娠中です。12週までは不妊治療で通っていた病院(片道40分)に行くのですが、その後どこに転院するか迷ってます。移動は全て車です。 11月に引越を控えているのも悩むポ…
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
たぁーたん
本当ですか😮⁉️⁉️
どんな治療されましたか😣⁉️
もっこいしょ
私は一通り検査した後、タイミング2ヶ月、その後人工授精3回しました(^^)
引っ越してすぐ大阪の病院で人工授精4回目をして授かりました。
たぁーたん
そうなんですね(^^)
先生いい感じでしたか😣⁉️
もっこいしょ
それが、聖マリは基本、主治医制じゃないんですよ( ;´Д`)
なので、日によって当たり外れ…というと失礼ですが、どうしても自分に合う先生、合わない先生が出てくると思います(^^;)
ただ、聖マリは "最後の砦" とも言われるほど、不妊治療は有名で、他の病院では諦めざるを得なかった方達も遠くから通っていたりして、そういった高度治療を受ける方は、更に専門の先生が主治医になるのかもしれませんが…
有名なだけあって、待ち時間は長いです( ;´Д`)
周りに暇つぶし出来るような場所もないので、私は本を持参していました。
たぁーたん
そうなんですね😣💦💦