コメント
あやこ
お受験校でしょうか?
ハイブランドは皆さん、見るしどうなんでしょうか!?
♡♡♡
バーキンはNGです。
ケリーの黒の方が相応しいですが、他の鞄があるのであれば、そちらにした方が良いと思います。
幼稚園のカラーにもよると思います。
-
ひ
やはりケリーの方がいいんですね🐣
他のカバンはないのでどちらにせよ
買わないといけなさそうです…
幼稚園は上の方にも書いてるような感じの幼稚園です。- 2月3日
-
♡♡♡
バーキンはカジュアルな鞄なので・・・😅
高級住宅街のお嬢様園であれば、ケリーも避けた方が良いと思います。中途半端なお金持ち園であれば良いとは思いますが・・・。
うちの近所の名門校に通うお母様方は見るからにブランドした物はNGですし、服装も紺、白、グレー、ベージュなどの地味な色のみです!!
ノーブランドにする必要は無いと思いますが、知る人ぞ知るブランドとか、大人しめの物なら大丈夫だと思います🙆♀️- 2月3日
-
ひ
たとえばどんなブランドのカバンなら相応しそうですか?⋆¨̮⑅
あまりカバンには詳しくないので…
カバンの色は黒で大丈夫でしょうか?
すいません😰質問責めしてしまって💧- 2月3日
-
♡♡♡
ヴァレクストラとかはどうですか??
黒が良いと思います!
後は、濱野とかですかね。- 2月3日
-
♡♡♡
フェラガモも良いと思います。
調べてみたのですが、黒の本革でワンハンドルで蓋があれば良いみたいですね!
ケリーでもOKと言う方もいれば、やはりエルメス 感が強いので避けた方が良いと言う意見もあるみたいです!!- 2月3日
-
ひ
ヴァレクストラおしゃれですね♡
フェラガモも良さそうなんですね⋆¨̮⑅
ありがとうございます!すごく助かりました🙇♀️
黒色で探してみたいと思います!!- 2月3日
メメ
フォーマルなバッグですと濱野なんかは良く名前聞きますがどうですかね?
安過ぎるかな💦
皇室御用達と言うことで傳濱野はんどばっぐもフォーマルではよく名前を聞きます。
お受験園とかであればあんまり外れないかなぁと思いました🙋♀️
-
ひ
濱野お受験バックで検索したらでてきました🙇♀️人気なんですかね!!
濱野も候補に入れてみます⋆¨̮⑅♡
ありがとうございます🌟- 2月4日
-
メメ
恐らくハイブランドだと良く思わない方もいるかもしれないので、こう言ったブランドだと角が立つこともなさそうですし長く使えそうです☺️
- 2月4日
ひ
お受験園です!
高級住宅街にあるようないわゆる
お嬢様学校なのでどういったものが
相応しいのかよくわからず…
そういった幼稚園でもノーブランドのカバンが一般的なんですかね?💭