妊活 睡眠不足で体調不良。妊娠の前兆か気になる。高温期7日目で不安。 睡眠3時間だからなのか、 眠気と怠さ顔の火照り下腹部の重み頭痛、、 体温37.1℃で微熱… これが妊娠の前兆だったら嬉しいなぁ。でもまだ高温期7日目だもんなー。まだ出るわけないしなー。検索魔になってしまうー。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠 熱 睡眠 体温 高温期7日目 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント nana 基礎体温で37.00超えてるなら可能性ありますが、普通の体温計ならただの風邪ですね😢😢 2月3日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 排卵後前は、日中36.7とかなのですが排卵後から生理までいつも37.1~37.5になります! そぉゆう体質なんですかね💦 2月3日 nana 毎回同じ感じならばそのような体質なのかもしれないですね😢😢 私が妊娠した時は高温期7日目から普段より高めの基礎体温をキープしてましたよ🐣 2月3日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 やっぱりそうなんですかね💦 そうなんですね💦 基礎体温は、娘が夜泣きなど朝バタバタなので測れないだろうとかってないです😭😭 2月3日 nana 確かにお子さんいてるとなかなか測れないですよね😢😢 どうか妊娠されることを祈ってます👍🏽✨無責任な言葉になりますが応援させていただきます🔅 2月3日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 ありがとうございます❤🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵後前は、日中36.7とかなのですが排卵後から生理までいつも37.1~37.5になります!
そぉゆう体質なんですかね💦
nana
毎回同じ感じならばそのような体質なのかもしれないですね😢😢
私が妊娠した時は高温期7日目から普段より高めの基礎体温をキープしてましたよ🐣
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱりそうなんですかね💦
そうなんですね💦
基礎体温は、娘が夜泣きなど朝バタバタなので測れないだろうとかってないです😭😭
nana
確かにお子さんいてるとなかなか測れないですよね😢😢
どうか妊娠されることを祈ってます👍🏽✨無責任な言葉になりますが応援させていただきます🔅
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます❤🥰