子育て・グッズ トマトを離乳食であげるとき、種をとるのっていつまでやればいいのでし… トマトを離乳食であげるとき、種をとるのっていつまでやればいいのでしょう❓️ 離乳食本でトマトをあげるときは種は消化が悪いので除いた方がいいと書いてあり、今まで大雑把にですが取り除いてました😅 息子は1歳すぎなのですが、いつまで種はとるべきでしょうか❓️ みなさんどうされてますか❓️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 トマト こなん(6歳) コメント りんご 中期ぐらいまでしかとっていません。 2月3日 こなん そうなんですね😃 面倒なので今度からやめようと思います💡 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
そうなんですね😃
面倒なので今度からやめようと思います💡