コメント
退会ユーザー
4ヶ月ごろからしました
1歳ごろまでは起きずに寝てました
今は起きますよ!🤣
夜泣きは今までに2回だけ(1歳半ごろ)
夜中に起きますが、泣きはしません
起きて閉めてるドアを開けて私たちの部屋にきます
そしてベッドに寝かせてあげるとすんなり寝ます
夜中起きない日も2〜3日に1回あります!
寝かしつけは4ヶ月の頃から添い寝です
退会ユーザー
4ヶ月ごろからしました
1歳ごろまでは起きずに寝てました
今は起きますよ!🤣
夜泣きは今までに2回だけ(1歳半ごろ)
夜中に起きますが、泣きはしません
起きて閉めてるドアを開けて私たちの部屋にきます
そしてベッドに寝かせてあげるとすんなり寝ます
夜中起きない日も2〜3日に1回あります!
寝かしつけは4ヶ月の頃から添い寝です
「ネントレ」に関する質問
生後4ヶ月の子を育ててます。 産まれてからずっと お昼寝抱っこでしか寝ない、ベッドにおいてもすぐ起きる →抱っこだとこの先体重重くなってきて辛いからやめた方がいい →添い乳に変更 →添い乳はクセになると大変だから…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
生後2ヶ月になります❕ 完ミです🍼 皆さんミルクのスケジュールや間隔 睡眠の時間など定まってますか?? また、ネントレや、この時間に寝て欲しい。とかもう諦めて時と場合、にしてる方いますか?? やはりスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
すごい羨ましい。授乳は日中だけですよね?いつ卒乳されたんですか?
退会ユーザー
1歳1ヶ月でした😌
夜間飲まなくなったのは3ヶ月ごろからだったと思います。うろ覚えですみません😭
なので3ヶ月からは夜間に起きることもミルクをせがむこともなくずっと寝てました😌
夜に起きて泣いても横にいって添い寝するだけでピタッと泣き止んでそのまま寝てくれるのでネントレして良かったなあと思いました
抱っこは重くなってくると大変ですもんね😂
寝た!と思ってベッドに置くと泣いて大変ですよね😂
ゆ
3ヶ月から夜間ないなんて素晴らしい!!夜間授乳しなくても体重増えてたら大丈夫なんですよね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜😌