コメント

ちぃ
もし今日の午後も病院がやっているなら行った方がいいと思いますよ😊
胃腸炎だと繰り返し吐くので、水分も少しずつあげて様子見てあげてくださいね😊
ちぃ
もし今日の午後も病院がやっているなら行った方がいいと思いますよ😊
胃腸炎だと繰り返し吐くので、水分も少しずつあげて様子見てあげてくださいね😊
「うんち」に関する質問
排便について 生後2カ月になる赤ちゃんなのですが、毎日綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 生後1カ月すぎくらいまでは1日に数回出ていたのですが⋯ おならばっかりで自力で出すことができず、 ミルクを変えても、 …
8ヶ月です 皆さんうんちってどんなかんじですか? 一応毎日出てて、昨日は3回出たんですが 3回ともちょびっとのネバネバで、 今日は2回出たんですが人差し指の爪サイズのが2回、 やっぱりネバネバです。 コロコロとまで…
動物を飼っておられる方、動物好きの方、お時間があればで良いので読んでいただけると幸いです。少し長くなります。 近所のホームセンターにペットショップが入っています。Googleの口コミで悪いことを書かれているペッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
吐瀉物の処理終わったので
今から行ってきます!
ありがとうございます😣