コメント

ちぃ
もし今日の午後も病院がやっているなら行った方がいいと思いますよ😊
胃腸炎だと繰り返し吐くので、水分も少しずつあげて様子見てあげてくださいね😊
ちぃ
もし今日の午後も病院がやっているなら行った方がいいと思いますよ😊
胃腸炎だと繰り返し吐くので、水分も少しずつあげて様子見てあげてくださいね😊
「うんち」に関する質問
1歳半になる子供に関してです。 私が仕事に復帰したので普段は保育園に通っています。 保育園に行き出して家では教えてないのにできるようになったことがたくさんあってとてもびっくり、保育士さんに感謝しています。 た…
結婚相手の苗字、うん 自分の名前、ちひろ フルネーム「うんちひろ」 結婚相手の苗字、○○ちん 自分の名前、こ○○ フルネーム「○○ちんこ○○」 こんな感じになると分かっていたら苗字を変えたくないって思うのは普通の感情です…
便の話なので不快に思われる方が居たらごめんなさい。 毎日便は出ていますが、ホルモンの関係なのか生理前から生理が終わる頃まで便秘が続く体質です(昔は生理中はくだしていたのですが今は便が出なく困ってます💦) いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
吐瀉物の処理終わったので
今から行ってきます!
ありがとうございます😣