コメント
ちぃ
もし今日の午後も病院がやっているなら行った方がいいと思いますよ😊
胃腸炎だと繰り返し吐くので、水分も少しずつあげて様子見てあげてくださいね😊
ちぃ
もし今日の午後も病院がやっているなら行った方がいいと思いますよ😊
胃腸炎だと繰り返し吐くので、水分も少しずつあげて様子見てあげてくださいね😊
「うんち」に関する質問
下の子が少しでも目離した隙に オムツとズボンを脱いでるんですけど どうしたらいいでしょうか。。 つい先日、うんちしたオムツも脱いで部屋中うんちまみれにされました。 そろそろおしっこもされそうですし。 サスペン…
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授…
トイトレ中で幼稚園に通う4歳娘がこの二日間おしっこを漏らさず過ごせています👧🏻 おしっこは教えてくれるようになりましたが、うんちはまだトイレで成功していないのです💦 上記のような感じなので明日からパンツで登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
吐瀉物の処理終わったので
今から行ってきます!
ありがとうございます😣