キティ♬
私なら辞められるなら辞めちゃうかもです。
保育現場がお仕事となるといろいろなウィルス菌をもらってしまい、もし病気になってしまったらと思います💦
それに、保育現場ってたくさん動きますよね!
保護者の方の大切なお子さんをお預かりする場。その時に自分が妊婦で、もし危険な場に遭遇した時にとっさに動けるかどうかとかいろいろ考えたら、職場にも迷惑かけちゃうかもしれないから、辞めちゃうかもです。
すみません、保育現場で働いていたので、コメントさせて頂きました🙇♀️
キティ♬
私なら辞められるなら辞めちゃうかもです。
保育現場がお仕事となるといろいろなウィルス菌をもらってしまい、もし病気になってしまったらと思います💦
それに、保育現場ってたくさん動きますよね!
保護者の方の大切なお子さんをお預かりする場。その時に自分が妊婦で、もし危険な場に遭遇した時にとっさに動けるかどうかとかいろいろ考えたら、職場にも迷惑かけちゃうかもしれないから、辞めちゃうかもです。
すみません、保育現場で働いていたので、コメントさせて頂きました🙇♀️
「つわり」に関する質問
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
妊娠6週のつわり中〜です😭 皆さんつわり中何が食べれましたか?💦 あれ食べたいって思って買って口にしたら食べれなかったりで困ってます😭 また吐くのも恐怖症なので怖くて食べれない状態です😭 水分は取れます🥹✨️
13w3dで初マタです。 つわりで1ヶ月休業をしていて 先週復帰をして半日だけ仕事をしていたのですが、 13w入ってからまたつわりがぶり返してしまい、 また休みがちに、、、 復帰する前に病院に不安な事を伝えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント