キティ♬
私なら辞められるなら辞めちゃうかもです。
保育現場がお仕事となるといろいろなウィルス菌をもらってしまい、もし病気になってしまったらと思います💦
それに、保育現場ってたくさん動きますよね!
保護者の方の大切なお子さんをお預かりする場。その時に自分が妊婦で、もし危険な場に遭遇した時にとっさに動けるかどうかとかいろいろ考えたら、職場にも迷惑かけちゃうかもしれないから、辞めちゃうかもです。
すみません、保育現場で働いていたので、コメントさせて頂きました🙇♀️
キティ♬
私なら辞められるなら辞めちゃうかもです。
保育現場がお仕事となるといろいろなウィルス菌をもらってしまい、もし病気になってしまったらと思います💦
それに、保育現場ってたくさん動きますよね!
保護者の方の大切なお子さんをお預かりする場。その時に自分が妊婦で、もし危険な場に遭遇した時にとっさに動けるかどうかとかいろいろ考えたら、職場にも迷惑かけちゃうかもしれないから、辞めちゃうかもです。
すみません、保育現場で働いていたので、コメントさせて頂きました🙇♀️
「つわり」に関する質問
つわりが酷かった人に聞きたいです!!! 今2人目妊娠中で5週くらいなんですが、軽度くらいのつわりに悩まされる日々が続いてます。 冷蔵庫の匂いで気持ち悪くなったり、醤油の匂いで気持ち悪くなったり旦那と息子のご飯…
つわりがきつすぎます😭 体重が6kg落ち、入院しようかといわれています😭 上の子がいるので入院はできないし、かといって点滴に通うのもしんどくて行きたくありません… 頑張って飲んで食べているのですが、食べると下痢に…
現在双子妊娠8w6dです。急につわりがなくなり、、不安に思っていたところふと妊娠検査薬が目に入り、実施してみました。 妊娠発覚時は逆転現象が怒っていましたが、今回写真の結果でした。。これは流産なのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント