※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
子育て・グッズ

ネットで知り合ったママ友が、二人目を出産したのでお祝いを渡す予定。会う頻度は少ないが、オムツ2パックを渡すのは少ないかどうか気になる。

ネットで知り合ったママ友が、二人目を出産したので今度会うときにお祝いを渡そうと思っています。

会う頻度は年に2、3度で、普段から頻繁に連絡取ったりはしていません。たまに連絡取って、ご飯行ったり家にお邪魔させてもらったりという感じです。

お祝いにオムツを2パック渡そうと思っていますが、それだけでは少ないと思いますか?

コメント

なむなむ

オムツはメーカーに好みがあったり、既にまとめ買いしてあったりするかもなので同じくらいの値段でプレゼントとかの方が嬉しい気がします!

うちは姉妹ですが二人目のときにお食事エプロンとか歯固めとか共有しないものをもらえて嬉しかったです♬

• ノジノジ

ノジノジ

回答いただきありがとうございます😊

確かにそうですね!今日見に行ったのですが、持ち運びしやすいお食事エプロンがあったのでそれにしました✨
    ありがとうございました🎶

• 2月4日