コメント

なむなむ
オムツはメーカーに好みがあったり、既にまとめ買いしてあったりするかもなので同じくらいの値段でプレゼントとかの方が嬉しい気がします!
うちは姉妹ですが二人目のときにお食事エプロンとか歯固めとか共有しないものをもらえて嬉しかったです♬
なむなむ
オムツはメーカーに好みがあったり、既にまとめ買いしてあったりするかもなので同じくらいの値段でプレゼントとかの方が嬉しい気がします!
うちは姉妹ですが二人目のときにお食事エプロンとか歯固めとか共有しないものをもらえて嬉しかったです♬
「お祝い」に関する質問
内祝いがなかったら、皆さんはどう捉えますか? 学生の時の友達なんですが、出産祝い渡した時の内祝いが1/3以下だったり、今回は結婚式に招待されたんですが自身の出産で行けないためお祝い(3万)だけ送ったんですが、そ…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
結婚記念日について 結婚記念日が平日で、しかも今子どもが体調を崩していてバタバタしているのですが、そんな中でもちょっとだけ特別な感じにしたいです😊✨ 結婚記念日お祝いする派のみなさんなら、どんなことされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノジノジ
回答いただきありがとうございます😊
確かにそうですね!今日見に行ったのですが、持ち運びしやすいお食事エプロンがあったのでそれにしました✨
ありがとうございました🎶