コメント
はな
しなきゃしなきゃと思いながら、なかなか出来てないです😭
ピクルス
私も旦那は逆に痩せてる人が好きで私が妊娠してめっちゃ太ってしまったので頑張って痩せなと言われます🤣
産後3ヶ月で23㌔痩せました😊
運動してましたが最近サボりがちです😂
-
みずき
23キロ!すごすぎます!
娘が3ヶ月の時なんて毎日生きていくだけで精一杯でした😂- 2月4日
-
ピクルス
私は上の子妊娠前42㌔、妊娠中66㌔まで増えて産後52㌔まで減ったんですが年子で妊娠して73㌔まで増えて今現在々50㌔まで減りました😂
元の体重にはまだ戻っていないので今もダイエット継続中です🤫🦵
一緒に頑張りましょう❤- 2月4日
ママス
ダイエットの為にしています😂
締まってきましたが、やはり伸びた皮のような所は中々落ちてくれないです😭
-
みずき
そうなんですね!
やっぱ皮はどうしようもないですよね…😂- 2月4日
退会ユーザー
伸びた皮?は戻らない気がします😭
痩せ型でお腹とかぺったんこなのですが、妊娠によって伸びた皮がシワになって残ってます💦
運動はしてないですがパートで品出ししてるので毎日1万歩は歩いてますw
-
みずき
やっぱそうですよね💦
1万歩はすごいですね!
お仕事お疲れ様です!- 2月4日
ママリ
産後の運動を始めようと思いますが(ダイエット)どういうのが効くんでしょうか。。
もうバリバリやっても体的に問題ないのでしょうか??
-
みずき
それぞれの体調によるとは思いますが、少しずつないいと思いますよ!
母乳あげてるなら極端な食事制限はしない方がいいと思います(>_<)- 2月4日
みずき
ありがとうございます!
新生児いたら無理です😂
お疲れ様です!