雑談・つぶやき ただの雑談です😃先ほど近所のドラッグストアに行ったらP&Gの会社の女性… ただの雑談です😃 先ほど近所のドラッグストアに行ったら P&Gの会社の女性が商品並べていて お客様と雑談していました。 その内容がノンシリコンシャンプーは きしんだりするけど自分が使ってるノンシリコンシャンプーは1つ1400円してきしまずつるつるで 一度使ったら他は使えないと喋っていたのですが、 髪の毛見てみたら艶なしパサパサって 感じでした(笑) 効果なしでしょ❗って思って聞いてました🤣 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 髪の毛 会社 春隊長(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント