雑談・つぶやき インスタを辞めて3年くらい経って旅行先のインスタを見るためだけにまた… インスタを辞めて3年くらい経って 旅行先のインスタを見るためだけにまたインストールしたんだけど、お城並みの広さ、どこで買うんそれ?みたいな家具ばっかりの家に住む子育てママの投稿が目に入って あぁ、、、、やっぱり私には、知らないでいい、見ないでいい情報がありすぎるからインスタは向いてないわ…ってなってしまった🤦少し見ただけなのになんか疲れた😮💨(笑)ちなみにXもやってなくて時代遅れと言われてもいいから、もうインストール出来ないな…流行りは妹から教えてもらえば十分(笑) 最終更新:16時間前 お気に入り 旅行 子育て インスタ ママリ コメント 万年ダイエッター🐷 すごいわかります😂😂 でもいい意味で情報とれるので (どこでどんなイベントやってるとか わたしは見てますが見たくないものは速攻飛ばしてますWww 16時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント