雑談・つぶやき 息子と英語勉強しているけど、文法とか本当に全く覚えていないな🙄3級ま… 息子と英語勉強しているけど、文法とか本当に全く覚えていないな🙄 3級までは取ったけど、英検って生涯有効なんだっけ? 息子と上とか目指せたら良いなーーーと、緩く思う🙄 最終更新:19分前 お気に入り 英語 勉強 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント ままり こんにちは😊 うちも英語を今年から頑張ってます🤭 私も全く文法も単語も覚えてなくて🥲 教えられない🤣 目指せ小6卒業までに3級!!と思ってますがズルズルなりそうな予感🤣 43分前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 こんにちは🫶 塾とかですか? うちはワークとラジオです🫡 使う機会がないと忘れちゃいますよね🥹💔 うちは中1で3級目標です🙌 家でやるなら親も頑張らなきゃですよね😂 38分前 ままり 塾は行っておらずです🤣 ラジオ講座いいですよね。私中学のときしてました🤣 ワークとオンラインの英語(英検対策の)してます🤗毎日レッスンを好きな時間にできるので親も楽で良いです🥺 私も密かに一緒にやってますが、講師の質問がわかっても答えられないという🤣 27分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
こんにちは🫶
塾とかですか?
うちはワークとラジオです🫡
使う機会がないと忘れちゃいますよね🥹💔
うちは中1で3級目標です🙌
家でやるなら親も頑張らなきゃですよね😂
ままり
塾は行っておらずです🤣
ラジオ講座いいですよね。私中学のときしてました🤣
ワークとオンラインの英語(英検対策の)してます🤗毎日レッスンを好きな時間にできるので親も楽で良いです🥺
私も密かに一緒にやってますが、講師の質問がわかっても答えられないという🤣