※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
雑談・つぶやき

今年の抱負『自虐ネタ、プライベートを晒しすぎない、自分から言わない…

今年の抱負

『自虐ネタ、プライベートを晒しすぎない、自分から言わない』にしようかな

最近、本当、話のネタがないと自虐しすぎてるなーって痛感したから、ほどほどに…

言われたら2割くらいで言うってことにしよう

出来るかな

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

めちゃめちゃ分かります💦

私も話に詰まると、自虐ネタを言ったり、聞かれてもないのにプライベートを言ったりしてしまうので激しく共感しております💦

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

向こうからしたら「聞いてねーよ」とな「だから何?」ってなってんじゃないのかな…
    っていつも言ったあとに自己嫌悪というか、後悔してます😵‍💫

自分のこと言われてるんじゃないのかな…っていっつも…
    小さい頃から気にしてばかりで

本当疲れます😭

• 14時間前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

小さい頃から私も気にしてばかりで、それは今でも変わりません💦
    自己嫌悪でひとり反省会を日々開催中です笑
    人から嫌われたくないって、身にしみついているんですよね…😖
    かっこいい大人にはなれなかったので、今年はかっこいいママを目指します
    !!笑

• 14時間前