コメント
ままままままり
それだと正確な体温は測れません💦
せめて4時間睡眠取った後の体温が望ましいので、2時とかに起きた時に図るか…
それでも検温中は動かずにはからないとならないので正確とは言えないですね…
ままままままり
それだと正確な体温は測れません💦
せめて4時間睡眠取った後の体温が望ましいので、2時とかに起きた時に図るか…
それでも検温中は動かずにはからないとならないので正確とは言えないですね…
「基礎体温」に関する質問
妊活あるあるなのか、生理が遅れてます。ルナルナでは1番遅くて3/6になってますが、3/3が健康診断なのでそれまでに来ないなら一度検査薬試していこうと思ってます。反応出るならその日出ると思います?😢 この1週間前から…
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりそうですか💦今朝はぶっ通しだったので低温期の体温だったので、なかなか難しいですね😅
ちなみに、いつも実測でしたが、予測でも綺麗なグラフになるものでしょうか🤔
ままままままり
難しいですよね💧
私は寝落ち系なので、予測なのか実測なのか謎ですが(笑)大体の参考程度のグラフにはなるかと💡
基礎体温も、気温や子どもに起こされる等あると正確な数字にはならないと思うので💡確実ではなく、参考的なグラフを目指す感じですが(笑)
はじめてのママリ🔰
私寝落ちはしないのですが、夜中に実測だと目が冴えてしまって😂
そろそろ2人目妊活スタートしたくて排卵日特定できればと思ったのですが、1人目がいると基礎体温はなかなか難しいですね💦
お二人目授かられたのですね♡おめでとうございます♡
妊活始められてすぐにきてくれましたか?
ままままままり
夜中だと目が冴えちゃうかもですね(笑)
私は息子が1歳になったら夜間も昼間も卒乳し、夜もしっかり寝るようになったので基礎体温と本格的な妊活初めました✨
その3か月後に、排卵検査薬を導入し(笑)その更に3か月後に妊娠出来ました✨✨
ありがとうございます💡