コメント

ままままままり
それだと正確な体温は測れません💦
せめて4時間睡眠取った後の体温が望ましいので、2時とかに起きた時に図るか…
それでも検温中は動かずにはからないとならないので正確とは言えないですね…
ままままままり
それだと正確な体温は測れません💦
せめて4時間睡眠取った後の体温が望ましいので、2時とかに起きた時に図るか…
それでも検温中は動かずにはからないとならないので正確とは言えないですね…
「基礎体温」に関する質問
いつ頃排卵か分かりますか? まだ陰性を確認してないので判断難しいとは思いますが。。。 4/5の7時に陽性、同日13時に強陽性確認しています。 陽性後40時間以内に排卵と書いてあったり、ピーク(強陽性)から24〜36時間以…
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりそうですか💦今朝はぶっ通しだったので低温期の体温だったので、なかなか難しいですね😅
ちなみに、いつも実測でしたが、予測でも綺麗なグラフになるものでしょうか🤔
ままままままり
難しいですよね💧
私は寝落ち系なので、予測なのか実測なのか謎ですが(笑)大体の参考程度のグラフにはなるかと💡
基礎体温も、気温や子どもに起こされる等あると正確な数字にはならないと思うので💡確実ではなく、参考的なグラフを目指す感じですが(笑)
はじめてのママリ🔰
私寝落ちはしないのですが、夜中に実測だと目が冴えてしまって😂
そろそろ2人目妊活スタートしたくて排卵日特定できればと思ったのですが、1人目がいると基礎体温はなかなか難しいですね💦
お二人目授かられたのですね♡おめでとうございます♡
妊活始められてすぐにきてくれましたか?
ままままままり
夜中だと目が冴えちゃうかもですね(笑)
私は息子が1歳になったら夜間も昼間も卒乳し、夜もしっかり寝るようになったので基礎体温と本格的な妊活初めました✨
その3か月後に、排卵検査薬を導入し(笑)その更に3か月後に妊娠出来ました✨✨
ありがとうございます💡