コメント

3児ママ
私は自然流産も搔爬手術の経験もあります。病院によるのかもですけど、私のかかりつけの先生は2回程生理を見送るように言われました。子宮が元の状態に戻るまでそれ位はかかると。
なので2回見送ってから妊活再開しましたよ!
3児ママ
私は自然流産も搔爬手術の経験もあります。病院によるのかもですけど、私のかかりつけの先生は2回程生理を見送るように言われました。子宮が元の状態に戻るまでそれ位はかかると。
なので2回見送ってから妊活再開しましたよ!
「妊娠」に関する質問
新しい職場で働く上で大切なことは?? 9月から新しい職場で保育補助として働いています。 娘が慣らし保育中なので 1日数時間の短時間勤務からなのですが、 1挨拶は笑顔で大きい声 2分からないことがあったらすぐ聞く …
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん2792
コメントありがとうございます。
自然流産の場合も2回見送った方が良いのですかね?
子宮も万全の状態の方が着床しやすいんですもんね✩
3児ママ
私は自然流産のときも2回見送ってからと言われました。そのおかげ?なのかはわかりませんが、妊活開始1ヶ月で次の陽性反応を見る事が出来ました☆