※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

高温期10日で口の中が苦い味がする方いますか?気持ち悪いですが、妊娠の可能性があるか心配です。

高温期10日くらいで口の中が苦い味して妊娠してた方いらっしゃいませんか??💦
なんか苦い薬を飲んだような味がしてて気持ち悪いんですが😭

コメント

なおちき

私も二人目と3回目の妊娠初期に口の中が苦くなって気づきました!
同じ方がいるなんて!
昼間は飴をなめたり、ガムを噛んだりしてましたね(^^;

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭
    初期と言っても、高温期10日目じゃ早すぎますよね...?😭

• 2月3日
  • なおちき

なおちき

んー、敏感な方は早くから症状が出る方もいるかもしれませんね(^-^)
    どっちかと言うと私も早めに悪阻や身体の変化で気が付くタイプです!
    妊活で意識してるのもあると思いますが、だいたい生理予定日~2、3日後。高温期にしたら14~16日ですかね?
    私は生理予定日を2日ほど過ぎた位から、水便の下痢になり、食後気持ち悪くなって、夜布団に入ると気持ち悪くて口の中が苦くなってきて、あれ?そー言えば生理来てないなぁ。と思って次の日もそーだったんで、多分妊娠してるのかな。って感じでした(^^;

• 2月3日