※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたむー
ココロ・悩み

最近は南海トラフの近さで心配で、旦那の関東出張が不安。知的障害の娘を1人で守れるか心配。コロナ流行中で出張は大丈夫か不安。駄目な母親だと思ってしまう。

南海トラフが近いということで最近はドキドキして寝れてません😭まず、旦那さんの出張が多いこと再来週から1週間、関東出張で心配です😭福岡の佐賀よりだから大丈夫かなーって旦那さんに言われましたが、私が心配しているのは貴方と娘ですよー😭知的障害者だから1人の時パニックになって娘を守れるか心配です😭今でも出張なくらないかなーって思っている自分がいます😞コロナウイルスも流行っているのに出張なんか行って大丈夫だろうか😞とか悪い方向につい考えてしまいます😞ほんと駄目な母親ですねー😞

コメント

ken

わかりますよ!!!!なんかほんと色々と不安ですよね、、、

• きたむー

きたむー

本当に不安です💦

• 2月4日
まっくろくろすけ

私も知的障害ですが、いざとなると母の気持ちが強く出て自然と子供を守る行動をしてます!
でも、不安になる気持ち本当にわかります!コロナも怖いし、地震も怖いし、息子が保育園行っているときに、離れてるときに何かあったらどうしようとかすんごいかんがえちゃいます(@_@)

• きたむー

きたむー

いざとなったら怖いですよね😅

• 2月19日