妊娠・出産 腹帯っていつまでしてましたか?私は動きにくいので、最近まで締めてマジ… 腹帯っていつまでしてましたか? 私は動きにくいので、最近まで締めてマジックテープで止めるタイプのやつを使っていました。ただ産まれるまでつけていていいものか疑問に思いまして…(。-∀-。) 1人目の時は予定日直前にはずしていたんですが…みなさんどうですかね? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 予定日 腹帯 まっつん(8歳, 11歳) コメント Reyママ 私はギリギリまで着けてました。 つけた方が支えられてて楽だったのを覚えています。 あまり参考にならなくてスイマセン 5月17日 まっつん そうなのですねー‼︎ありがとうございます‼︎そーしてみようかな(。-∀-。) 5月17日 Reyママ お腹下がってくると支えてないと何かスゴく重たくなって苦しかったからやと思いますo(^o^)o 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
そうなのですねー‼︎ありがとうございます‼︎そーしてみようかな(。-∀-。)
Reyママ
お腹下がってくると支えてないと何かスゴく重たくなって苦しかったからやと思いますo(^o^)o