ウッディ
1人目の時のもの使いました!

katomo
同じく1人目の時のものを使いました!

退会ユーザー
三人目も4年前のもの使ってます笑
漢字の由来など知りたいだけなので。流行の名前なんかはそこまで気にしないし、大きく変わってないと思いまして!

ママン
私も今絶賛悩み中です〜!
最新版も読みたいと思っていますが、今は1人目の時、8年前に購入したものを読んでいます💦
ウッディ
1人目の時のもの使いました!
katomo
同じく1人目の時のものを使いました!
退会ユーザー
三人目も4年前のもの使ってます笑
漢字の由来など知りたいだけなので。流行の名前なんかはそこまで気にしないし、大きく変わってないと思いまして!
ママン
私も今絶賛悩み中です〜!
最新版も読みたいと思っていますが、今は1人目の時、8年前に購入したものを読んでいます💦
「名付け」に関する質問
名付けについて。大学の頃の友人が先月男の子を出産、名前を聞いたら私が妊娠中から男の子ならつけたいと思っていた名前でした。 私の候補は漢字1字。 友人の子の名前はその漢字を含む2字で同じ読み… 私は第一子妊娠中…
「かすみ」という名前の人が周りにいる方いますか? どんなあだ名で呼んでますか? まだ性別もわかってないのに、2人目の名付けを考えてます😂 旦那が女の子だったら「香澄(かすみ)」がいいと言っていて、かわいいし私も…
5月生まれの女の子に、葉瑠(はる)と名付けたいと思っています。率直に、どんな印象を受けますか? 私と旦那としては、意味も漢字も読みも好きだし、画数が多いのが気になるな、、くらいで、このまま付けようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント