妊活 海外の排卵検査薬を買おうと思っています。中国からの配送は遅いですか?おすすめの商品はありますか? 三人目女の子を考えてます🥺 軽く妊活してたのですが中々 出来ません😔 海外の排卵検査薬を買おうと 思ってます! 何がおすすめでしょうか? 海外の中国からですが 届くの遅いですか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 おすすめ 女の子 海 妊活 三人目 m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 下僕 中国、今コロナとかの影響でめっちゃ届くの遅そうです…💦💦 わたしはアメリカから直輸入できるサイトでドクターズチョイス使ってました😃 2月3日 m コメントありがとうございます! アメリカ直輸入はなんという サイトですか? 2月3日 下僕 妊娠お助け隊 というところでビューティーアンドヘルスリサーチという会社?で買いました😃💡 2月3日 m アメリカの場合どのくらいで 届きますか?🙆♀️ 2月3日 下僕 口コミでは1週間で着いたと書いてありましたが、わたしは10日ほどかかりました💦💦 その間はドューテストを買って凌ぎました💡12回用を買って、2本余りましたので😃 2月3日 m これですかあ?🤔 2月3日 m 代金引換もできるんですね🥺 他のサイトは先払いなので 怖かったので安心しました🙆♀️ ありがとうございました! 2月3日 下僕 これです!😃💡 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
アメリカ直輸入はなんという
サイトですか?
下僕
妊娠お助け隊
というところでビューティーアンドヘルスリサーチという会社?で買いました😃💡
m
アメリカの場合どのくらいで
届きますか?🙆♀️
下僕
口コミでは1週間で着いたと書いてありましたが、わたしは10日ほどかかりました💦💦
その間はドューテストを買って凌ぎました💡12回用を買って、2本余りましたので😃
m
これですかあ?🤔
m
代金引換もできるんですね🥺
他のサイトは先払いなので
怖かったので安心しました🙆♀️
ありがとうございました!
下僕
これです!😃💡