コメント
ママ瞑想禁止って言われる
中国、今コロナとかの影響でめっちゃ届くの遅そうです…💦💦
わたしはアメリカから直輸入できるサイトでドクターズチョイス使ってました😃
中国、今コロナとかの影響でめっちゃ届くの遅そうです…💦💦
わたしはアメリカから直輸入できるサイトでドクターズチョイス使ってました😃
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
2人目妊活中です。 今回、8/8が排卵予定になっていたので試しに8/5〜8/9の5回分だけ排卵検査薬を使ってみました。(ドゥーテストのものです) どの日も17〜18時で検査したけど、一度も陽性にならず。 先月末頃に仕事ですご…
生理予定日5日過ぎてます。家に前に使用していた排卵検査薬の残りがあったので、使用してみたところ陽性でした。 来週あたりに妊娠検査薬で検査する予定ですが、妊娠の可能ありますでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
アメリカ直輸入はなんという
サイトですか?
m
アメリカの場合どのくらいで
届きますか?🙆♀️
m
これですかあ?🤔
m
代金引換もできるんですね🥺
他のサイトは先払いなので
怖かったので安心しました🙆♀️
ありがとうございました!
妊娠お助け隊
というところでビューティーアンドヘルスリサーチという会社?で買いました😃💡
口コミでは1週間で着いたと書いてありましたが、わたしは10日ほどかかりました💦💦
その間はドューテストを買って凌ぎました💡12回用を買って、2本余りましたので😃
これです!😃💡