コメント

ママ瞑想禁止って言われる
中国、今コロナとかの影響でめっちゃ届くの遅そうです…💦💦
わたしはアメリカから直輸入できるサイトでドクターズチョイス使ってました😃
中国、今コロナとかの影響でめっちゃ届くの遅そうです…💦💦
わたしはアメリカから直輸入できるサイトでドクターズチョイス使ってました😃
「排卵検査薬」に関する質問
高温期6日目です。 排卵検査薬してみたところ、お昼に陽性だったので、もしや!?と思い3時間後ついついもう一度試したらめちゃくちゃ陰性でした😂 使用方法が違う事や検査時期が早すぎるのは承知の上ですが、今のところ…
Q10で買った排卵検査薬ギリギリ間に合った🥺 排卵もう少しやったからよかった☺️ ちゃんと反応してるし、40個入りで1180円前後だったから、妊活する人に少しでも届くといいな! 質問じゃなくすみません🙇🏼♀️ これには説明書…
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
アメリカ直輸入はなんという
サイトですか?
妊娠お助け隊
というところでビューティーアンドヘルスリサーチという会社?で買いました😃💡
m
アメリカの場合どのくらいで
届きますか?🙆♀️
口コミでは1週間で着いたと書いてありましたが、わたしは10日ほどかかりました💦💦
その間はドューテストを買って凌ぎました💡12回用を買って、2本余りましたので😃
m
これですかあ?🤔
m
代金引換もできるんですね🥺
他のサイトは先払いなので
怖かったので安心しました🙆♀️
ありがとうございました!
これです!😃💡