コメント
はる
うちの子たちは最初から麺類ほとんど食べません( ;∀;)出してもほぼ残します😅
食べにくいからですかね?
手は汚れても気にしない子です。
はる
うちの子たちは最初から麺類ほとんど食べません( ;∀;)出してもほぼ残します😅
食べにくいからですかね?
手は汚れても気にしない子です。
「3歳」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
キッチンが使えない期間が1週間くらいあります。冷蔵庫冷凍庫とレンジは使えます。お湯はケトルでわかせる程度です。1歳半と3歳になに食べさせますか( ߹꒳߹ )コープのきらきらステップはほぼ食べませんでした。惣菜もコ…
3歳の次男、ここ2日ほどコロコロ便で昨日は13時頃 トイレでバナナうんちが出ました💩その前は普通便でも 量が少なめで2回に分けてしたりする日がありました。 昨夜、19時頃にも出たんですが下痢でした。 特にお腹痛がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
焼うどん、焼きそばみたいな汁がないタイプはまあまあ食べます😊