コメント
はる
うちの子たちは最初から麺類ほとんど食べません( ;∀;)出してもほぼ残します😅
食べにくいからですかね?
手は汚れても気にしない子です。
はる
うちの子たちは最初から麺類ほとんど食べません( ;∀;)出してもほぼ残します😅
食べにくいからですかね?
手は汚れても気にしない子です。
「食べない」に関する質問
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
子どもの食べ残しって親が食べるのが普通なんでしょうか? 先日幼稚園のママ友とお互いの子ども含めて初めて一緒にランチしました。私の子どもがお子さまうどんを注文したのですが元々食が細く、半分くらい食べてお腹いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
焼うどん、焼きそばみたいな汁がないタイプはまあまあ食べます😊